рецептыБЕЛЛИНИ
состав: шампанское — 1 бутылка, персик — 3 шт., лимонный сок — 1 столовая ложка, сахар — 1 чайная ложка, персик — 8 ломтиков. Число порций: 4
Смешать в чаше для пунша персики, сахар, лимонный сок. Перед подачей добавить шампанское, ломтики персика и лед
ЭППЛДЖЕК
состав: водка - 1л, яблочный сок - 4,5 л, имбирное пиво - 950 мл, апельсиновый сок - 0,5 л, мята - 2-3 веточки. Число порций: 8
Все соединить в боуле и размешать. Подавать в чаше для пунша, добавив куски льда и украсив мятой
ХОЛОДНАЯ УТКА
состав: шампанское - 1 бутылка, вино Мозель (Moselle) - 2 бутылки, лимонная кожура (спираль) - 1 шт., лимонный сок - 45 мл, сахар - 90 мл, лимон - 6 ломтиков. Число порций: 8
Растворить в чаше для пунша сахар в лимонном соке. Перед подачей добавить вино Мозель, шампанское, куски льда и зацепить за край чашки кожуру лимона. В качестве гарнира добавить ломтики лимона
ПУНШ С ШАМПАНСКИМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
состав: шампанское - 1 бутылка, коньяк - 0,5 л, белое вино - 1 л, содовая вода - 1 л, лимон - 8 ломтиков, апельсин - 8 ломтиков. Число порций: 10
Смешать составляющие с кусками льда и украсить фруктами в качестве гарнира. Подавать в чаше для пунша
ФРУКТОВЫЙ ПУНШ
Ингредиенты:
750 мл белого сухого вина
500 мл полусладкого шампанского
2 апельсина
1 стакан нарезанного кубиками ананаса
1 лимон
2,5 ст.л. сахара
Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.
Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.
Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.
Разливаем по бокалам вместе с фруктами.
Я буду копить бабло... и на НГ я обязательно попробую что-нибудь такое замутить! *___*
А щас можно что-нибудь дёшево и сердито
портвейн с компотом
Водку с лимонадом, блеать!

Нет, блять, лучше просто водку!
Но вставляет нехило
Я как-то пробовала пунш - вкуснооооооо))
Я из самого экстремального пробовала самогон с вареньем
Значит составишь компанию по моим очередным экспериментам