11:52 

И так...

Ikei Hime
Да, я Творец, и я Богу подобен, Я благодетель, и я аморален!
В магистратуру я поступил с высшим баллом. Вроде расписание есть, а вроде его нигде нет - не понятно, но мне не очень нравится. Придется прогуливать иногда, ибо работу я люблю не меньше чем универчик.
Моя жизнь щас оставлена на работе, ибо там здорово! На следующей неделе череда корпоративов и это здорово! Кроме того, у нас 2 недели длиться перезд на ремонт. В нашей комнате будут его делать, а мы временно валим в другую. И вот пока мы потихоньку "копаемся в говне", т.е. разгребаем завалы хлама и что-то выкидываем или находим ништяки, катаемся по коридору на рохле, изображая самокат или пародируя "Титаник". Вчера из какой-то старой антенны собрали трек для мячиков и катали их, и модернизировали трассу, что бы мячики не застрявали в дырках и не выскакивали! Начальник принимал непосредственное участие, ибо мячики - его собственность и средство принуждения к работе нас лентяев ^^
Недавно утро начали с разговоров о философии, вчера утром загнались по значением имен, поорали друг над другом, а я опять выделилась своим именем, далее после обеда начали обсуждать мемчики, мемесологию и лексическую редупликацию. Мои ребятушки из соседнего отдела постоянно интересуются, собираемся ли мы вообще работать. Просто они не знают, что среди всего этого мы успеваем сделать довольно много.
В общем, я попала в самый крутой отдел и сектор с самыми милыми и угарными ребятами! Один из величайших моих успехов! Ко мне они тоже относятся очень хорошо) Не дают таскать тяжести. Не дали потаскать БП, потому что "-Ну Б же носила!? -Б носила, ее не жалко, а Регину беречь надо"
Некоторые успехи в треньках, шпагат пока еще тянется, и вроде осталось немного. Похудеть осталось на 4кг. Но в последнее время влом заниматься стало в тренажерке, больше хочется на гимнастику, танцы и все такое. Возможно, когда получу зп, возьму абик на пилон. Меня туда зовут даже... Такие дела происходят в моей тихой-скромной жизни. Скоро осень и тишина в жизни прервется лютыми завалами везде. На работе куча всего свалиться на меня, учеба начнется. Эээх... Но я справлюсь, как всегда это и бывало!

URL
   

Breath of Mind

главная