01:24 

Ikei Hime
Да, я Творец, и я Богу подобен, Я благодетель, и я аморален!
Защита 22 июня. К среде надо сделать презентацию. Еще 2 недели, а у меня паника! Я боюсь что облажаюсь как с курсачем год назад. Мне кажется что я ничего не знаю по той теме, что пишу, поэтому снова и снова перечитываю устройство и работу бпт -___- утром хотела посмотреть схемы включения... Надо было найти статьи и как-то присобачить к диплому, но... Найти, я нашла, но что конкретно делать с ними и как их присобачивать - я не помню! >< еще Серёжа слоупок не сделал схему эксперимента( еще мне не кажется что 8 рисунков подряд это красиво. Потому что потом через страницу текста еще 4 рисунка. Всю прошлую неделю хуи писала, что собственно и очэставалось, т.к. других заданий не было... Весь день посижу в попытках что-нибудь запилить...

К другим проблемам. Прокол в хряще периодически начинает воспаляться. Мне это не нравиться. Хоть и заживает Проколотый хрящ до 9и месяцев, полгода уже прошло(( а мне надо еще одну дырку в хряще, повыше этой и один прокол переделать, тоже через хрящ... За что я себе эти страдания причиняю -___- но хотелка есть хотелка.

Котик подарил мне фитнесс-браслет. Он мне рекомендует проходить по 8000 шагов в день. Оказалось что я за обычный день где-то столько же и прохожу, иногда даже больше. Прикольно. Не считая еще часа кардио в зале. Спортсмен, епт! Осталось только взять себя в руки и нормально питаться, тогда мб наконец-то избавлюсь от этих лишних 6кг. Эххх, а были б деньги, можно было сделать операции. Но может это был бы слишком сильный стресс для организма, т.к переживать пришлось бы многое... Живот, сиськи, бедра... Лучше и не начинать, я думаю.

Короче, все грустненько немного.

URL
   

Breath of Mind

главная