Ikei Hime
Да, я Творец, и я Богу подобен, Я благодетель, и я аморален!
Наткнулась тут на цитатку: "Эх, мрази, которых я послал нахуй из своей жизни, я частенько вспоминаю вас и скучаю, порой было хорошо, и даже очень, ну и хуй с вами." . Как четко она описывает некоторых персонажей из моей жизни... штуки 3-4 есть точно, ну да хуй с ними. А то слишком часто я стала о прошлом задумываться.. темное времечко, ох темное...

Сессия сдалась на отл, а значит я имею большой-большой шанс выйти на КД. Осталось только качественно защититься. Как ни странно, по первому разделу моей вкр, антиплагиат выдает 54% оригинальности. Это интересно! Потому что это самый плагиатный кусок, который только мог быть. Дальше остается только описание эксперимента и полученных результатов, что уж никак не может повторяться, т.к. я не думаю что кто-то еще занимался подобной лабудой -____- А впрочем, это интересно. В пятницу ставим эксперимент и ворк хард!

Надо незабыть отксерить зачетку на память! А лучше отсканить... В обходном осталось поставить 4 росписи. Одна на кафедре экпериментальной
физики, уже 3 раза ходили и все никак не можем застать секретаря(( Вторая - бухглтерия... Прием с часа дня, в очереди не достояться, что печально. Это 2 самые большие преграды на пути к успеху. Еще надо поставить зимний курсач в зачетку, но я стесняюсь об этом напоминать( А сделать это надо до 7 июня.

Со всеми этими учебами, я почти забыл что у меня др через 2 недели! Жду стипендию и радую себя тремя книжками, о которых мечтаю года 4-5. Их успели даже переиздать в прошлом году. Хочу перечитать их третий раз. Да, это сага о Рейневане. Мое любимейшее чтиво! А еще я планировала перечитать Ведьмака... и переиграть. Раз окунувшись уже не оторваться!

@темы: Чудо, Универ, По металу! \m/, Книги, Бред