Ikei Hime
Да, я Творец, и я Богу подобен, Я благодетель, и я аморален!
Какая же глупая неделя выдалась( про выходные и говорить нечего, прошли они в ленности и тленности.
В среду должны были делать самую огромную лабу по квантовой радиофизике. В ней 3 задания и в одном из них 440 измерений. Но мы не смогли сделать и половины, тк вольтметр отказался работать, и препод дал нам скатать чужой отчет. В итоге до следующей пары было часа 1,5-2, прогулялись по проспекту и сидели в столовке, обсуждая что надо меньше жрать.
Четверг был эпичен куда больше. Фразой дня стала "истина где-то рядом ". Пришли мы к первой паре, а ЮЮ опоздал на полчаса, 10мин рассказал что мы вообще должны делать на этих занятиях, а потом оказалось что программу на компы не установили и мы пошли гулять полторы пары. Обсудали с Мариной успехи в зале и тут-то и всплыла фраза дня. Заговорили про то что у нас есть пресс, правда не совсем его видно, но "истина где-то рядом ". Потом пришли на пару к Грише, но когда он приходил вовремя? Ну и пока ждали его тема зашла про порно-карьеру агента Скалли (я опять забыла как зовут актрису). Было трудно, но пару упоминаний нагуглили при этом приговаривая "истина где-то рядом ". Быстро сдали лабу, потому что это Гриша и ему влом нас мучить, а не Игорек который обещал что ему 3 занятия сдают ее. Так то! А вечером меня ждали две потрясные катки в дотке, которые наконец-то были победные и я даже тащил.
Сегодня меня накрыло и я села учить и разбирать материал по спецкурсу! С дипломом бы так же сесть, но там все очень плохо... И Игоря не найдешь когда нужен( но можт доебусь до него в пнд, если у него опять из-за нас не бомбанет